hotel
聖心教學旅館

聖心教學旅館

本系將校內原聖心學苑規劃為「教學旅館」,提供學生學習客務管理與房務管理課程之實際演練場所,並提供校內貴賓住宿服務。學生將從校內行銷宣傳、訂房確認、迎賓待客、房務服務及清潔整理,將所學的旅館管理實務運用於實習的教學旅館,以達到理論與實務接軌的目標。

l
館內客房型態:

房間型態

豪華單人房

尊榮單人房

豪華雙床房

尊榮雙人房

貴賓聖心套房

房間數

11

1

2

1

1

房間價格

1000

1500

1500

2000

2500

l住房需知:

1.館內不提供膳食,僅提供簡易廚具設備(電冰箱/小烤箱/微波爐/飲水機/餐桌椅),可自理簡單飲食,但不可於館內開伙。

2.館內房間均設有獨立淋浴式衛浴設備、獨立空調設備及網路(住客需自備電腦及網路線),亦提供衛浴備品毛巾、寢具。

3.館內不提供長途電話及洗衣服務,住客可就近使用公共電話及館內一樓左後側之自助式洗衣設施。

4.館內日常門禁時間為晚上10:00至隔日早上08:00,若需外出或晚歸,請提前告知值班人員。

5.退宿時,請將鑰匙交還大廳櫃檯值班實習服務人員。

l訂房需知:

1.本館僅接待各系所邀請之貴賓,訂房請洽餐旅管理學系徐助教(分機3599)。

2.一律採預約訂房,除特殊狀況外,請於住宿前三日完成訂房手續。

3.入住時間:PM15:30;遷出時間:PM12:00,需提早入住或延後遷出亦請提前告知值班人員。

4.本館僅提供短期住宿,一個月以上的訂房需求,煩請洽校內其他住宿單位。

5.住房折扣,以單次訂房數超過十間或住宿達半個月者享九折優惠,若訂房數超過十間且住宿達

   半個月者享八折優惠。

檔案名稱下載

聖心教學旅館訂房單

download icon-02sODF

聖心教學旅館簡介

download icon 04s


概況

hotel2  place 19
VIP2  SINGLE1  TWIN1









about pic01