2021海峽兩岸美食競賽簡章

此次大賽分設兩項賽事 烘焙創意大賽和廚藝創意大賽 。 烘焙創意大賽以"荷"為主要元素,廚藝創意大賽以"茶"為主題,將"荷"和 “茶" 元素分別融入烘培和廚藝中 。 本次比賽提供學生展現無線創意的舞臺,推展健康烘焙和健康廚藝,來自各地的選手將使用代表其地區特色的荷葉和茶葉作為原材料製作成參賽作品, 本次比賽不只是廚藝和烘焙技術的學習與交流,也將是一場廚藝和烘焙藝術的分享會 。

參賽方式
本競賽方式採團體競賽,每組選手人數以 2名 為限。分初賽及決賽進行,初賽需入選方可獲得決賽資格。
1. 初賽以書面方式進行 ,報名表見簡章
2. 收件截止日期: 2021年 11月 8日 (星期 一 請 以電子郵件方式寄送至Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它元培醫事科技大學餐飲管理系 柯珞倢 小姐收 。
3. 初賽 結果 公布日期與方式 2021年 11月 15日 (星期一以 E mail通知決賽入圍隊伍 ,並於本校餐飲管理系網頁公布,獲選進入決賽之組別。