THE TIFFANY BLUE BOX CAFE 火熱招募內外場人員
 
The Tiffany Blue Box Café進駐台灣!
Tiffany&Co.於2017年首次進軍餐飲業,在紐約第五大道推出了品牌的第一家咖啡廳「The Tiffany Blue Box Cafe」。隨後於2019年在香港和上海分別開設分店,每次開幕都吸引了當地的名媛和網紅。現在,The Tiffany Blue Box Cafe即將登陸台灣,讓Tiffany的愛好者們無需出國,也能親身體驗這個夢幻的下午茶空間!
 
工作內容:
外場
  1. 負責接待客人、點餐、送餐及清潔等工作。
  2. 負責結帳、收銀之工作。
  3. 客人用餐完畢後,負責收拾碗盤與清理環境。
  4. 協助店長處理店內相關事務。
內場
  1. 保持個人及廚房的衛生清潔。
  2. 具強烈責任感,吃苦耐勞,配合度高,穩定性高。
  3. 完成主廚交辦之事項。
  4. 嚴格執行廚房標準作業流程及控管出餐品質,確保食材符合要求。
  5. 確保食物保存符合標準。
【額外福利】
  • 享受時尚精品的工作環境,精品店擁有的高級,咖啡廳也可以有。
  • 就算你是PT,我們也照樣給你伙食津貼,PT對我們來說也很珍貴!
  • 雖然要清理環境,但我們『不用掃廁所』喔!(百貨公司有清潔人員清潔)
薪資:PT有經驗者時薪200元起
          正職月薪31000元起 
工作地點:台北市信義區松壽路9號2樓(新光三越A9)
條件要求:有責任心、有上進心,肯做肯學,有經驗者佳,內場需有經驗者(中西餐不拘)
排班要求:一週最低排班20小時,如果特殊需求可再討論
有興趣者歡迎投遞履歷至104人力銀行
或者有任何問題歡迎電話聯繫:0963907063 黃小姐20240604_The_Tiffany_Blue_Box_Cafe.jpg